FRANCE PANIFICAÇÃO

“A cultura da Panificação na França é quase sagrada, porque o pão representa a amizade e o amor que compartilhamos com entes queridos e amigos em todos os momentos da vida.”
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal
“Nosso compromisso é garantir uma matéria prima sustentável, saudável, saborosa e sem aditivos químicos.”
• Nossa ideia é divulgar e ensinar no Brasil as técnicas francesas de panificação, que propõem um trato diferenciado do pão enquanto produto e parte da cultura.
• Incentivar os jovens a seguir a carreira de padeiro como uma profissão promissora.

• Oferecer mais serviços para que os clientes e parceiros possam se estruturar e desenvolver projetos duradouros.
• Gestão e desenvolvimento empresarial do setor da panificação.
• Atenção redobrada sobre a entrega, armazenagem, faturamento, transporte e responsabilidade com os prazos.

Tradição

Respeitamos e incentivamos as técnicas de produção do Moinho francês familiar e independente, que traz consigo um olhar primoroso sob a qualidade do trigo cultivado na França.É fundamental que o trigo se desenvolva de acordo com o método da produção tradicional para manter suas propriedades físicas e nutritivas.

Sustentabilidade

Nossas farinhas são produzidas com trigo CRC (Cultura Sustentável Controlada), selo que visa à preservação da saúde do consumidor, ao respeito ao meio ambiente, à biodiversidade e à qualidade da panificação artesanal. São certificadas pelo Ministério da Agricultura francesa.

Serviços

Realizamos consultoria especializada e personalizada a fim de levar ao cliente uma experiência completa no ramo da panificação. Para isso, acompanhamos cada cliente criteriosamente em seu desenvolvimento.
O SELO CRC
Este selo foi criado visando a alimentação infantil e a preservação da saúde do consumidor geral.
• Grãos com teor de contaminantes reduzidos.
Campos protegidos de qualquer fonte de poluição.
• Armazenamento 100% sem pesticidas ou outras fontes químicas.
O selo CRC é a garantia de que os trigos foram produzidos respeitando o meio ambiente e a biodiversidade, isto é, a fauna e flora. A escolha criteriosa das sementes faz a real qualidade da panificação artesanal.
O selo CRC é controlado rigorosamente pelo Ministério da Agricultura da França.
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal
100%
Frances
100%
Certificado
100%
Responsavel
O SELO LABEL ROUGE
O selo Label Rouge (selo oficial do ministério da agricultura da França) que garante ao consumidor que o produto possui uma qualidade, diante de produtos da mesma categoria.