SARRACENO | France Panificação |
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SARRACENO

O trigo sarraceno é apenas comumente chamado de cereal, pois é a semente triangular de um fruto. É uma farinha que entra na composição de receitas para produzir um pão de caráter rústico, como é de tradição no interior da França. É fonte de minerais, aminoácidos e rutina, uma vitamina que fortalece o sistema circulatório, além de possuir alto percentual de bioabsorção. Esta farinha sem glúten pode ser misturada com farinha de trigo ou usada pura para produzir as tradicionais “galettes bretonnes”

Propriedades:
• Cor: Fundo cinza com pintas.
• Odor/Sabor: Específicos do sarraceno/cereal.

Acondicionamento:
Sacos de papel de 25kg.

Data Limite de Uso:
6 meses após data de fabricação.

Conservação:
Longe do calor (25°C máximo) e da umidade, na sua embalagem de origem.

POUR 100G
Energia 343,4kcal
Gorduras totais 2,96g
Ácidos graxos saturados 0,55g
Açúcar 1,44g
Sal Traços
W
P/L
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