PRODUTOS PANIBOIS

Preparar • Assar • Servir
O inventor do cozimento 
em forma de madeira
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

DUC

Este é um dos nossos modelos principais para a confecção de brioche. Recomendado para preparar pratos salgados, até mesmo para assar pães como o pão de espelta‪. -Dimensões do produto: 175 x 110 x 60 mm-Capacidade: 500 gr-Unidades: 100 
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

COMTE

Este modelo serve perfeitamente para fabricar o famoso panetone de Natal. Você pode utilizá-lo nos mais diversos tipos de receitas: preparo de saladas, massas, bolos, brioches açucarados…-Dimensões do produto: 135 x 110 x 75 mm-Capacidade: 400 / 500 gr-Unidades: 160 
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

PRINCE

Ideal  para preparar pães de cacau ou ainda nosso “Brun de plaisir”.Ainda existe uma variação deste modelo chamada “Petit Prince”.-Dimensões do produto: 140 x 95 x 50 mm-Capacidade: 250 gr-Unidades: 240  
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

BARONNET

Esse modelo é recomendado para a preparação do bolo inglês.Considerado ideal para a apresentação de tortas salgadas e pão de especiarias.-Dimensões do produto: 175 x 75 x 50 mm-Capacidade: 300 / 350 gr-Unidades: 175 
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

OCTO 145

 Este modelo de forma única ajuda a contribuir em originalidade para suas criações. Tradicionalmente usado para pão de centeio e colomba pascal.Hà um número de 110 a 180 receitas que podem ser produzidas neste recipiente octogonal. Ele também pode ser usado para apresentar hambúrgueres e petiscos. Atualmente também é tendência nos food trucks.-Dimensões do produto: 145 x 145 x 45 mm-Capacidade: 400 / 500 gr-Unidades: 210  
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

VICOMTE

Característico por sua forma alongada, o modelo “Vicomte” é um recipiente que harmoniza com nossas baguettes. É o numero um para a confecção de viennoises e aperitivos. Serve igualmente para a apresentação de sanduíches.-Dimensões do produto: 290 x 80 x 45 mm-Capacidade: 350 / 450 gr-Unidades: 100 
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

TOM POUCE

Ótimo para apresentar aperitivos, macarons, brigadeiros, bolinhos. Tom Pouce é o modelo mais adequado para porções individuais.-Dimensões do produto: 115 x 60 x 35 mm-Capacidade: 100 gr-Unidades: 500 
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

PANI-TARTES & PANI-TOURTES

Presente em diversos diâmetros e três alturas diferentes. Estes circulos e quadrados para tortas podem ser usados de diversas maneiras e se adaptam a todas as ocasiões. Quiches, tortas salgadas ou doces, brioches, muffins. Use sua imaginação!
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

ACESSÓRIOS

Descubra os novos acessórios para compor e inovar seu negócio.Crie! Faça a diferença!
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal