PRODUTOS PANIBOIS

Preparar • Assar • Servir
O inventor do cozimento em forma de madeira
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

DUC

Este é um dos nossos modelos principais para a confecção de brioche. Recomendado para preparar pratos salgados, até mesmo para assar pães como o pão de espelta‪. -Dimensões do produto: 175 x 110 x 60 mm -Capacidade: 500 gr -Unidades: 100
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

COMTE

Este modelo serve perfeitamente para fabricar o famoso panetone de Natal. Você pode utilizá-lo nos mais diversos tipos de receitas: preparo de saladas, massas, bolos, brioches açucarados… -Dimensões do produto: 135 x 110 x 75 mm -Capacidade: 400 / 500 gr -Unidades: 160
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

PRINCE

Ideal  para preparar pães de cacau ou ainda nosso “Brun de plaisir”. Ainda existe uma variação deste modelo chamada “Petit Prince”. -Dimensões do produto: 140 x 95 x 50 mm -Capacidade: 250 gr -Unidades: 240
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

BARONNET

Esse modelo é recomendado para a preparação do bolo inglês. Considerado ideal para a apresentação de tortas salgadas e pão de especiarias. -Dimensões do produto: 175 x 75 x 50 mm -Capacidade: 300 / 350 gr -Unidades: 175  
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

OCTO 145

  Este modelo de forma única ajuda a contribuir em originalidade para suas criações. Tradicionalmente usado para pão de centeio e colomba pascal. Hà um número de 110 a 180 receitas que podem ser produzidas neste recipiente octogonal. Ele também pode ser usado para apresentar hambúrgueres e petiscos. Atualmente também é tendência nos food trucks. -Dimensões do produto: 145 x 145 x 45 mm -Capacidade: 400 / 500 gr -Unidades: 210    
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

VICOMTE

Característico por sua forma alongada, o modelo “Vicomte” é um recipiente que harmoniza com nossas baguettes. É o numero um para a confecção de viennoises e aperitivos. Serve igualmente para a apresentação de sanduíches. -Dimensões do produto: 290 x 80 x 45 mm -Capacidade: 350 / 450 gr -Unidades: 100  
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

TOM POUCE

Ótimo para apresentar aperitivos, macarons, brigadeiros, bolinhos. Tom Pouce é o modelo mais adequado para porções individuais. -Dimensões do produto: 115 x 60 x 35 mm -Capacidade: 100 gr -Unidades: 500  
SAIBA MAIS
France Panificação – São Paulo Brasil – Importação de Farinha – Padeiro Artesanal

PANI-TARTES & PANI-TOURTES

Presente em diversos diâmetros e três alturas diferentes. Estes circulos e quadrados para tortas podem ser usados de diversas maneiras e se adaptam a todas as ocasiões. Quiches, tortas salgadas ou doces, brioches, muffins. Use sua imaginação!
SAIBA MAIS